Hotel »Zur Krone«
Impressum des Anbieters
- Hotel »Zur Krone«
- Obertorstraße 1
- 35792 Löhnberg
- Telefon: +49 6471 6070
- Web: http://www.hotel-zurkrone.de
Schlagworte
- Gastronomie
- Hotel
- Tourismus
Über uns
WIR FOLGEN DEM GENUSSPRINZIP:
Ganz im Sinne unserer Gäste
Traditionsbewusst und modern
Wir verstehen uns gleichzeitig als traditionsbewusstes Familienunternehmen in achter Generation und als moderner Dienstleister. Von dieser Verbindung profitieren unsere Gäste schon seit 190 Jahren.
Die wichtigsten Grundlagen unserer Tätigkeit sind Vertrauen, Kreativität, Kompetenz und der persönliche Kontakt mit unseren Kunden. Wir setzen dabei auf Qualität, Zuverlässigkeit und absolute Serviceorientierung.
Von der Unterbringung über die Gastronomie bis hin zur Organisation von privaten Feiern, Business-Events oder unseren eigenen Veranstaltungen: Die Wünsche der Kunden sind unserem gesamten Team immer eine willkommene Herausforderung.
Zu unseren Stärken gehört auch die feste Verwurzelung in der Region.
Darüber hinaus sind wir offen und neugierig für alles, was sich in der Welt der Hotellerie und Gastronomie an neuen Trends entwickelt. Bodenständig und weltoffen. Regional und international. Ein Blick über den kulinarischen Tellerrand hinaus lohnt sich immer, um Lösungen ganz nach dem individuellen Geschmack des Kunden zu realisieren. Dieser Philosophie bleiben wir auch künftig verpflichtet.
Wir sind für Sie da
Freude am Umgang mit Menschen, Lust am Kochen oder Interesse am Hotelfach? Wir suchen immer wieder engagierte Kräfte zur Verstärkung unseres Teams. Praktikum, Ausbildung oder Festanstellung.
Anforderungsprofil:
- sicheres, motiviertes und selbstbewusstes Auftreten
- gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
- Freude am Service
- möglichst Serviceerfahrung
- gute kommmunikative Fähigkeiten
- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit
- Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit
- Führerschein Klasse 3
Stellenangebote im Hotel »Zur Krone«
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
- Housekeeping (m/w/d)
- Frühstückskraft (m/w/d)
- Catering Supervisor (m/w/d)
- Chef de Rang (m/w/d)
- Servicekraft (m/w/d)
Ausbildung im Hotel »Zur Krone«
Hast du das Gastgeber-Gen?
- Liebst du gutes Essen und Trinken?
- Magst du Menschen und bist kommunikativ?
- Organisierst du gerne Veranstaltungen?
- Hast du Spaß daran, Gastgeber beziehungsweise Gastgeberin zu sein?
- Bewahrst du auch in hektischen Situationen die Ruhe und bleibst zuvorkommend?
- Bist du neugierig auf die Welt und suchst einen Job mit internationalen Karrierechancen?
Dann bist du bei uns richtig. Denn all dies und noch viel mehr findest du in einer Ausbildung in der Branche der Gastfreundschaft. Die Berufe in Küche, Gastro und Hotel bieten unendliche Vielfalt und für jedes Nachwuchstalent die passende Ausbildung.
- Auszubildende – Koch/Köchin (m/w/d)
- Auszubildende – Fachkraft Küche (m/w/d)
- Auszubildende – Hotelfachmann/-fachfrau (m/w/d)
- Auszubildende – Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
- Auszubildende – Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Deine Möglichkeiten:
Vom klassischen Restaurant über die Systemgastronomie bis zum Sternerestaurant. Von der Frühstückspension über das Tagungshotel bis zum Luxusressort. Im Familienbetrieb oder in internationalen Ketten. So bunt wie die Branche selbst, so abwechslungsreich wird dein Berufsleben. Langeweile oder trockenen Berufsalltag gibt es bei uns nicht.
Deine Perspektiven:
Das Reiseland Deutschland begeistert seine Gäste aus nah und fern mit einer riesigen Palette an touristischen Möglichkeiten und hat auch als Kongress- und Tagungsstandort die Nase vorn. Der Tourismus und mit ihm als Hauptleistungsträger das Gastgewerbe ist und bleibt eine Branche mit Zukunft – mit besten Perspektiven für Profis.
Dein Fundament für die Selbstständigkeit:
Deine Ausbildung im Gastgewerbe ist die solide Basis, um später erfolgreich ein eigenes Restaurant oder Hotel zu führen. Denn du wirst bereits früh darauf vorbereitet, wie du organisierst, kalkulierst und dein erlerntes Wissen weitergibst.
Dein Ticket in die Welt:
In jungen Jahren vom Azubi zum Küchenchef oder zum Hoteldirektor – kein ungewöhnlicher Weg. Wenn du im Gastgewerbe ausgebildet wirst, leistungsbereit und aufgeschlossen bist, kannst du es überall schaffen – in deinem Ort, in Deutschland und in der ganzen Welt.